| 无障碍阅读 | 繁體版 |设为首页|加入收藏
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

欢迎来到商丘市商务局! 河南政务服务网
您的位置: 首页 >互动交流>便民咨询
咨询情况
标题 汽车消费
咨询人 renqing 咨询日期 2022-05-26
信件状态 已办理
咨询内容
我市近期针对汽车消费有没有什么鼓励和补贴措施?如果有的话怎样才能享受措施
回复情况
回复单位 办结日期 2022-06-14
回复内容

我市本次2022年“虎跃春夏 惠聚商都”促消费活动,燃油车10万元以下(含10万元)每辆车补贴500元,10万元以上每辆车补贴1000元;新能源车10万元以下(含10万元)每辆车补贴1000元,10万元以上每辆车补贴2000元,活动截至6月底。活动期间,在限定汽车销售企业购买新乘用车的消费者,登录云闪付APP,搜索进入商丘购车补贴专区,点击补贴申领,领取商丘市汽车补贴消费券,按照要求上传相关资料后,等待审核通过。上传资料包括:购车人身份证正反面(营业执照)、刷卡小票、购车发票、车辆购置税完税证明(税务机关在商丘境内)、行车证(车辆照片及信息面)、银联卡等资料(所有凭证与购车人信息一致),填报联系方式,通过系统审核后向购车用户发放补贴。按照申请通过顺序,先到先得,发完为止。

办理方式