欢迎来到商丘市商务局! 河南政务服务网
您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市招商周动态(2021年第37期)

来源:商丘市商务局 发布时间:2021-11-16 16:48:30 浏览次数: 【字体:

  【商丘市】 11月9日下午,全市“三个一批”和“万人助万企”工作视频调度会召开,通报“三个一批”项目建设和“万人助万企”工作推进情况,听取各县(市、区)近期招商引资工作汇报,安排部署下步工作,市长摆向阳主持会议并讲话。

  11月10日下午,市长摆向阳在商会见了华强方特集团总裁刘道强一行,双方就加快商丘动漫文化科技产业园合作进程、拓展合作领域进行了深入交流。

  【夏邑县】 11月8日—10日,县委书记薛凤林带队赴浙江、江苏开展招商活动,考察了龙港市彩虹包装智慧产业园区及华瑞达包装材料、深奥科技、台州东松铝业、江苏益建机车部件等企业,与龙港市彩印包装协会达成了总投资30亿元以上的彩印包装产业园项目投资意向。11月14日,县长李昊带队赴江苏招商,考察了江苏省产业技术研究院智能液晶技术研究所、苏州博田自动化技术有限公司、苏州橄榄枝纺织品有限公司、高新区创新展示中心等。11月9日,县长李昊会见杭州颐高集团副总裁卢锡峰等,对接洽谈中国(夏邑)数字经济产业园项目落地相关事宜。11月10日,县长李昊会见河南聚杨新材料科技有限公司投资考察团,洽谈PVC全降解农膜项目。

  【虞城县】 11月8日,县长孙虎带队赴江苏开利地毯有限公司招商考察,与董事长蒋夕生对接洽谈相关项目。11月9日,县长孙虎会见来访的三峡电能能源管理(湖北)有限公司市场总监何成雄一行,对接洽谈新能源项目。11月12日,县领导白超、孙虎分别会见了上海自涞文化发展有限公司执行董事蔡沅亨一行(该公司依托上海同济大学成立),初步达成了筹办职业院校项目合作意向。

  【柘城县】 11月5日—8日,县长余化敏带队赴江苏、上海、浙江开展招商活动,对接洽谈丹阳金刚石工具制品项目、上海依得利冷链物流项目、张家港硬质合金工具制造项目、湖州世佳医药科技项目和佐力医药制品项目。

  【睢 县】 11月3日—7日,县委书记、县长曹广阔带队开展外出招商活动,考察了上海尤安建筑、江苏多威体育用品、昆山祈硕电子等企业,与希尔盛精密电子(昆山)、福威鞋业、潍芯(上海)智能科技签署了战略合作协议。

  【梁园区】 11月8日下午,区委书记张兵会见艾迪康医学检验中心高级副总裁及首席运营官高嵩一行,对接洽谈区域性病理检测中心项目,达成了合作共识。11月9日下午,区委书记张兵会见浙江火山口网络公司董事长康明柱、总裁汪培志及神火集团党委书记、董事长李炜等一行,洽谈再生铝产业发展、铝制品深加工等合作事宜,达成了合作共识。

  【永城市】 11月10日,永城市委书记、市长高大立会见青岛百奥安泰生物科技有限公司创始人何增国,洽谈生物科技园区项目。11月12日,永城市人民政府与中煤电力有限公司签署战略合作协议。市委书记、市长高大立,中煤电力党委书记、执行董事、总经理李辉等出席签约仪式。

  【民权县】 11月11日,县委书记张团结、县长王静娴会见广东金明精机股份有限公司董事长汪帆,对接洽谈光学膜生产项目合作事宜。

终审:张晶晶
分享到:
【打印正文】