欢迎来到商丘市商务局! 河南政务服务网
您的位置: 首页 >互动交流>便民咨询
咨询情况
标题 合作
咨询人 新法 咨询日期 2021-08-20
信件状态 已办理
咨询内容
  大华联行4有限公司成立于2014年,是一家深耕政府开发区招商引资为主的公司,公司运营总部位于北京。在国内拥有10个分公司,百人招商引资团队。目前,已发展成为一家为政府园区招商引资提供全案化委托招商、精准对接、项目落地服务、招商引资推荐会、招商培训、招商信息化平台搭建,以及优质企业投资选址综合商务服务型现代化企业。

  自成立以来落户项目800余个,服务政府及开发区超过100余家。服务多个世界及国内500强企业落地投资,带动总投资超过600亿元以上,为地方引入税收超过50亿元以上。


孟新法      总经理    
联系电话187******1903
回复情况
回复单位 商丘市商务局 办结日期 2021-09-07
回复内容

您好,感谢您对商丘发展的关心与支持!中介招商是我市对外招商的方式之一,根据招商工作需要,我们将适时与贵公司联系。您也可以拨打商丘市商务局招商联络科电话(0370-2533356),进一步垂询。

办理方式 公开回复